Menu

Logo Beerbo 4
Escola de origem Britânica
Tipo Ale
Scottish-Style Light Ale
1-copo-cerveja-3
Origem Britânica
Tipo Ale

Scottish-Style Light Ale

Cor: dourado a castanho claro
Turbidez: A turvação a frio é aceitável em baixas temperaturas
Aroma e Sabor de Malte: Aroma maltado e de caramelo pode estar presente. Deve estar presente um sabor de malte de caramelo baixo a médio-baixo, suave e sensível.
Aroma e sabor de lúpulo: Não deve estar presente
Amargor percebido: Baixo
Características de fermentação: Os atributos da levedura, como o diacetil e enxofre, são aceitáveis em níveis muito baixos. As versões engarrafadas podem conter quantidades mais elevadas de carbonatação do que as típicas das versões de barril ligeiramente carbonatadas. Os ésteres frutados, se presentes, são baixos.
Corpo: Baixo
Notas adicionais: Estas cervejas diferem significativamente das Scotch Ale, especialmente no que respeita à gravidade original, ao teor alcoólico e aos atributos do malte. Embora existam teorias contraditórias quanto ao fato de as Scottish Light Ale tradicionais apresentarem um carácter de defumação de turfa, o mercado atual oferece muitos exemplos com um caráter presente em níveis baixos a médios-baixos. Os atributos da defumação de turfa podem estar ausentes ou presentes em níveis baixos a médios-baixos. As versões que exibem níveis mais elevados de caráter defumado são classificadas como Smoke Beer.
Ao utilizar estas diretrizes como base para a avaliação das entradas em concursos, os organizadores do concurso podem criar subcategorias que reflitam grupos de entradas com base na presença ou ausência de atributos derivados do fumo de turfa.

Gravidade Original (°Plato) 1.03-1.035 (7.6-8.8 °Plato)
Extrato Aparente/Gravidade Final (°Plato) 1.006-1.01 (1.5-2.6 °Plato)
Álcool por Volume 2.80%-3.50%
Amargor (IBU) 9-20
Cor SRM (EBC) 6-15(12-30 EBC)

Cadastre-se para receber o convite do acesso antecipado do nosso app

Todos os campos são de preenchimento obrigatório