Menu

Logo Beerbo 4
Escola de origem Britânica
Tipo Ale
British-Style Barley Wine Ale
1-copo-cerveja-3
Origem Britânica
Tipo Ale

British-Style Barley Wine Ale

Cor: De cobre amarelado a vermelho profundo/vermelho-granada.
Turbidez: A turvação pelo frio é aceitável em baixas temperaturas.
Aroma e sabor de malte: Doçura residual do malte é alta.
Aroma e sabor de lúpulo: Aroma e sabor de lúpulo são muito baixos a médios. Lúpulos do tipo inglês são frequentemente usados, mas não são obrigatórios para este estilo.
Amargor percebido: Baixo a médio.
Características da fermentação: Complexidade de álcoois e ésteres frutados frequentemente são altos e equilibrados com o alto teor alcoólico. Baixos níveis de diacetil são aceitáveis. Baixa carbonatação é aceitável neste estilo. Caráter de caramelo e algum caráter oxidado (aromas ou sabores vinosos) podem ser considerados atributos positivos.
Corpo: Encorpado.

Gravidade original (°Plato) 1.085-1.12 (20.4-28 °Plato)
Extrato aparente/Gravidade final (°Plato) 1.024-1.028 (6.1-7.1 °Plato)
Álcool por Volume 6.70%-9.60% (8.50%-12.20%)
Amargor (IBU) 40-65
Cor SRM (EBC) 11-36(22-72 EBC)

Cadastre-se para receber o convite do acesso antecipado do nosso app

Todos os campos são de preenchimento obrigatório