Menu

Logo Beerbo 4
Escola de origem Britânica
Tipo Ale
British-Style Imperial Stout
1-copo-cerveja-3
Origem Britânica
Tipo Ale

British-Style Imperial Stout

Cor: Variando de cobre escuro, típico de alguns exemplos históricos, a muito escuro, mais característico de exemplos contemporâneos.
Turbidez: Opaquidade nas versões mais escuras. Quando a clareza é perceptível, a turvação pelo frio é aceitável em baixas temperaturas.
Aroma e sabor de malte: Sabor maltado extremamente rico, frequentemente expresso como toffee ou caramelo, e pode ser acompanhado por uma adstringência de malte torrado muito baixa.
Aroma e sabor de lúpulo: Muito baixo a médio, com qualidades florais, cítricas ou herbais.
Amargor percebido: Médio e não deve dominar o equilíbrio geral. O amargor pode ser mais alto em versões mais escuras, mantendo o equilíbrio com o malte doce.
Características da fermentação: O alto teor alcoólico é evidente. Ésteres frutados, se presentes, são médios a altos. O diacetil não deve estar presente.
Corpo: Encorpado
Notas Adicionais: Este estilo também foi originalmente chamado de ‘Russian Imperial Stout’.

Gravidade original (°Plato) 1.08-1.1 (19.3-23.7 °Plato)
Extrato aparente/Gravidade final (°Plato) 1.02-1.03 (5.1-7.6 °Plato)
Álcool por Volume 5.50%-9.50% (7.00%-12.00%)
Amargor (IBU) 45-65
Cor SRM (EBC) 20-35+(40-70+ EBC)

Cadastre-se para receber o convite do acesso antecipado do nosso app

Todos os campos são de preenchimento obrigatório