Menu

Logo Beerbo 4
Escola de origem Britânica
Tipo Ale
British-Style India Pale Ale
1-copo-cerveja-3
Origem Britânica
Tipo Ale

British-Style India Pale Ale

Cor: Dourado a cobre
Turbidez: A turvação a frio é aceitável em baixas temperaturas
Aroma e sabor de malte: O sabor médio do malte deve estar presente
Aroma e sabor de lúpulo: Médio a alto, expresso como floral, herbáceo, terroso, frutas de caroço ou outros atributos.
Percepção do amargor: Médio a alto
Características de fermentação: Os ésteres frutados são médios a elevados. As interpretações tradicionais são caracterizadas por um teor alcoólico médio a médio-alto. A utilização de água com elevado teor mineral resulta numa cerveja seca e “crisp“, com um caráter sutil e equilibrado de compostos de enxofre. O diacetil pode estar ausente ou pode estar presente em níveis muito baixos.
Corpo: Médio
Notas adicionais
: Pode ser utilizada uma vasta gama de variedades de lúpulo para o amargor ou para aproximar o carácter tradicional do lúpulo inglês. A utilização de água com elevado teor mineral pode resultar numa cerveja seca e “crisp”, em vez de uma versão acentuada pelo malte.

Gravidade Original (°Plato) 1.046-1.064 (11.4-15.7 °Plato)
Extrato Aparente/Gravidade Final (°Plato) 1.012-1.018 (3.1-4.6 °Plato)
Álcool por Volume 4.50%-7.10%
Amargor (IBU) 35-63
Cor SRM (EBC) 6-14(12-28 EBC)

Cadastre-se para receber o convite do acesso antecipado do nosso app

Todos os campos são de preenchimento obrigatório