Menu

Logo Beerbo 4
Escola de origem Britânica
Tipo Ale
Classic English-Style Pale Ale
1-copo-cerveja-3
Origem Britânica
Tipo Ale

Classic English-Style Pale Ale

Cor: Dourado a cobre
Turbidez: A turvação fria é aceitável em baixas temperaturas
Aroma e Sabor de Malte: Baixo a médio aroma e sabor de malte . É permitido um baixo caráter de caramelo.
Aroma e sabor de lúpulo: Médio-baixo a médio-alto, expresso como floral, herbal, terroso, fruta de caroço ou outros atributos.
Percepção do amargor: Médio-baixo a médio-alto
Características de Fermentação: Os ésteres frutados são médios a médios-altos. O diacetil está normalmente ausente nestas cervejas, mas pode estar presente em níveis muito baixos.
Corpo: Médio

Gravidade Original (°Plato) 1.04-1.056 (10-13.8 °Plato)
Extrato Aparente/Gravidade Final (°Plato) 1.008-1.016 (2.1-4.1 °Plato)
Álcool por Volume 4.40%-5.30%
Amargor (IBU) 20-40
Cor SRM (EBC) 5-12(10-24 EBC)

Cadastre-se para receber o convite do acesso antecipado do nosso app

Todos os campos são de preenchimento obrigatório