Menu

Logo Beerbo 4
Escola de origem Britânica
Tipo Ale
English-Style Brown Ale
1-copo-cerveja-3
Origem Britânica
Tipo Ale

English-Style Brown Ale

Cor: De cobre a marrom escuro
Turbidez: A turvação pelo frio é aceitável em baixas temperaturas
Aroma e sabor de malte: O malte torrado pode contribuir para um perfil de aroma de biscoito ou torrado. O malte torrado pode contribuir para o perfil de sabor. O perfil de malte pode variar de seco a doce.
Aroma e sabor de lúpulo: Muito baixo
Amargor percebido: Muito baixo a baixo
Características da fermentação: É adequado um nível baixo a médio-baixo de ésteres frutados. Normalmente, a diacetil está ausente nessas cervejas, mas pode estar presente em níveis muito baixos.
Corpo: Médio

Gravidade original (°Plato) 1.04-1.05 (10-12.4 °Plato)
Extrato aparente/Gravidade final (°Plato) 1.008-1.014 (2.1-3.6 °Plato)
Álcool por Volume 3.30%-4.70% (4.20%-6.00%)
Amargor (IBU) 12-25
Cor SRM (EBC) 12-24(24-48 EBC)

Cadastre-se para receber o convite do acesso antecipado do nosso app

Todos os campos são de preenchimento obrigatório