Menu

Logo Beerbo 4
Escola de origem Britânica
Tipo Ale
English-Style Summer Ale
1-copo-cerveja-3
Origem Britânica
Tipo Ale

English-Style Summer Ale

Cor: palha a dourado
Turbidez: A turvação a frio é aceitável em baixas temperaturas
Aroma e sabor de malte: A doçura residual do malte é baixa a média. O trigo torrado ou maltado é frequentemente utilizado em quantidades menores que 25%. Estão presentes atributos de malte como biscoito ou baixos níveis de caramelo.
Aroma e sabor de lúpulo: Baixo a médio, como floral, herbal, terroso, fruta de caroço, cítrico ou outros atributos. O sabor do lúpulo não deve se sobrepor e deve estar bem equilibrado com o carácter do malte.
Amargor perceptível: Médio-baixo a médio
Características de fermentação: A carbonatação suave caracteriza tradicionalmente as versões em barril, mas nas versões engarrafadas é aceitável um ligeiro aumento do teor de carbonatação. Os ésteres frutados são baixos a médios. O diacetil e o DMS não devem estar presentes.
Corpo: Baixo a médio-baixo
Notas adicionais: A impressão geral é refrescante e mata a sede

Gravidade Original (°Plato) 1.036-1.05 (9-12.4 °Plato)
Extrato Aparente/Gravidade Final (°Plato) 1.006-1.012 (1.5-3.1 °Plato)
Álcool por Volume 3.70%-5.10%
Amargor (IBU) 20-30
Cor SRM (EBC) 3-6(6-12 EBC)

Cadastre-se para receber o convite do acesso antecipado do nosso app

Todos os campos são de preenchimento obrigatório