Menu

Logo Beerbo 4
Escola de origem Britânica
Tipo Ale
Export-Style Stout
1-copo-cerveja-3
Origem Britânica
Tipo Ale

Export-Style Stout

Cor: Preta.
Turbidez: Opaca.
Aroma e sabor de malte: Aromas proeminentes de cevada torrada semelhante a café e malte torrado. Sabores iniciais de malte e caramelo leve dão lugar a uma distintiva amargura seca e torrada no final.
Aroma e sabor de lúpulo: Baixos a médio-baixos.
Amargor percebido: Pode ser analiticamente alto, mas a percepção é reduzida pela doçura do malte.
Características da fermentação: Ésteres frutados são baixos. Geralmente, a diacetil está ausente nessas cervejas, mas pode estar presente em níveis muito baixos. Uma leve acidez é aceitável.
Corpo: De médio a encorpado.
Notas Adicionais: A retenção da espuma deve ser persistente.

Gravidade original (°Plato) 1.052-1.072 (12.9-17.5 °Plato)
Extrato aparente/Gravidade final (°Plato) 1.008-1.02 (2.1-5.1 °Plato)
Álcool por Volume 4.50%-6.40% (5.60%-8.00%)
Amargor (IBU) 30-60
Cor SRM (EBC) 40+(80+ EBC)

Cadastre-se para receber o convite do acesso antecipado do nosso app

Todos os campos são de preenchimento obrigatório