Menu

Logo Beerbo 4
Escola de origem Britânica
Tipo Ale
Extra Special Bitter
1-copo-cerveja-3
Origem Britânica
Tipo Ale

Extra Special Bitter

Cor: âmbar a cobre profundo
Turbidez: A turvação a frio (chill haze) é aceitável em baixas temperaturas
Aroma e sabor de malte: Médio a médio-alto
Aroma e sabor do lúpulo: Médio a médio-alto
Amargor percebido: Médio a médio-alto
Características de Fermentação: A baixa carbonatação caracteriza tradicionalmente as versões de barril, mas nas versões engarrafadas, é aceitável um ligeiro aumento da carbonatação. A impressão geral é refrescante e sacia a sede. Os ésteres frutados são aceitáveis. O diacetilo está normalmente ausente nestas cervejas, mas pode estar presente em níveis baixos.
Corpo: Médio
Notas adicionais: As cervejas desta subcategoria exibem atributos de aroma e sabor de lúpulo típicos das variedades tradicionais de lúpulo inglês.
Ao utilizar estas diretrizes como base para a avaliação das entradas em concursos, os organizadores do concurso podem optar por criar subcategorias que reflitam o carácter do lúpulo inglês e americano.

Gravidade Original (°Plato) 1.046-1.06 (11.4-14.7 °Plato)
Extracto Aparente/Gravidade Final (°Plato) 1.01-1.016 (2.6-4.1 °Plato)
Álcool por Volume 4.80%-5.80%
Amargor (IBU) 30-45
Cor SRM (EBC) 8-17(16-34 EBC)

Cadastre-se para receber o convite do acesso antecipado do nosso app

Todos os campos são de preenchimento obrigatório