Menu

Logo Beerbo 4
Escola de origem Britânica
Tipo Ale
Irish-Style Red Ale
1-copo-cerveja-3
Origem Britânica
Tipo Ale

Irish-Style Red Ale

Cor: De cobre-avermelhado a marrom-avermelhado.
Turbidez: Turvação pelo frio ou turvação de levedura pode estar presente em níveis baixos.
Aroma e sabor de malte: Doçura maltada caramelada de baixa a média deve estar presente no sabor, semelhante a caramelo. Um caráter de malte torrado deve estar presente, e pode haver uma leve presença de cevada torrada ou malte torrado.
Aroma e sabor de lúpulo: Ausente ou de baixo a médio.
Amargor percebido: Médio.
Características da fermentação: Ésteres frutados em níveis baixos são aceitáveis. Geralmente, a diacetil está ausente nessas cervejas, mas pode estar presente em níveis muito baixos.
Corpo: Médio.

Gravidade original (°Plato) 1.04-1.048 (10-11.9 °Plato)
Extrato aparente/Gravidade final (°Plato) 1.01-1.014 (2.6-3.6 °Plato)
Álcool por Volume 3.20%-3.80% (4.00%-4.80%)
Amargor (IBU) 20-28
Cor SRM (EBC) 11-18(22-36 EBC)

Cadastre-se para receber o convite do acesso antecipado do nosso app

Todos os campos são de preenchimento obrigatório