Menu

Logo Beerbo 4
Escola de origem Britânica
Tipo Ale
Ordinary Bitter
1-copo-cerveja-3
Origem Britânica
Tipo Ale

Ordinary Bitter

Cor: Dourada a acobreada
Turbidez: A turvação à frio (chill haze) é permitida em temperaturas frias
Aroma e Sabor de Malte: Doçura de malte residual baixa a média, deve estar presente
Aroma e sabor de lúpulo: Muito baixo a médio-baixo
Amargor percebido: Médio
Características de fermentação: A carbonatação suave caracteriza tradicionalmente as versões de barril, mas nas versões engarrafadas é aceitável um ligeiro aumento da carbonatação. Os ésteres frutados são aceitáveis. O diacetil está normalmente ausente nestas cervejas, mas pode estar presente em níveis baixos.
Corpo: Baixo a médio
Notas adicionais: Ao utilizar estas directrizes como base para a avaliação das entradas em concursos, os organizadores do concurso podem optar por criar subcategorias que reflictam o carácter do lúpulo inglês ou americano.

Gravidade Original (°Plato) 1.033-1.038 (8.3-9.5 °Plato)
Extrato Aparente/Gravidade Final (°Plato) 1.006-1.012 (1.5-3.1 °Plato)
Álcool por Volume 3.00%-4.20%
Amargor (IBU) 20-35
Cor SRM (EBC) 5-12 (10-24 EBC)

Cadastre-se para receber o convite do acesso antecipado do nosso app

Todos os campos são de preenchimento obrigatório