Menu

Logo Beerbo 4
Escola de origem Britânica
Tipo Ale
Robust Porter
1-copo-cerveja-3
Origem Britânica
Tipo Ale

Robust Porter

Cor: Marrom muito escuro a preto
Turbidez: Opaca
Aroma e sabor de malte: Médio a médio-alto. Doçura de malte, malte torrado, cacau e caramelo devem estar em harmonia com a amargura dos maltes escuros.
Aroma e sabor de lúpulo: Muito baixo a médio
Amargor percebido: Médio a alto
Características da fermentação: Ésteres frutados devem estar presentes e equilibrados com todas as outras características. Diacetil não deve estar presente.
Corpo: Médio a encorpado

Gravidade original (°Plato) 1.045-1.06 (11.2-14.7 °Plato)
Extrato aparente/Gravidade final (°Plato) 1.008-1.016 (2.1-4.1 °Plato)
Álcool por Volume 4.00%-5.20% (5.10%-6.60%)
Amargor (IBU) 25-40
Cor SRM (EBC) 30+(60+ EBC)

Cadastre-se para receber o convite do acesso antecipado do nosso app

Todos os campos são de preenchimento obrigatório