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Escola de origem Britânica
Tipo Ale
Scottish-Style Export Ale
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Origem Britânica
Tipo Ale

Scottish-Style Export Ale

Cor: âmbar médio a castanho escuro
Turbidez: A turvação a frio é aceitável em baixas temperaturas
Aroma e Sabor de Malte: Os aromas e sabores de malte doce e caramelo definem o caráter de uma Scottish Export
Aroma e sabor de lúpulo: Não deve estar presente
Percepção do amargor: Baixo a médio
Características de fermentação: Os ésteres frutados, se presentes, são baixos. Os atributos da levedura, como o diacetil e o enxofre, são aceitáveis em níveis muito baixos. As versões engarrafadas podem conter quantidades mais elevadas de carbonatação do que as típicas das versões de barril ligeiramente carbonatadas.
Corpo: Médio
Notas adicionais: Estas cervejas diferem significativamente das Scotch Ale, especialmente no que respeita à gravidade original, ao teor alcoólico e aos atributos do malte. Embora existam teorias contraditórias quanto ao facto de as Scottish Export Ale tradicionais apresentarem um carácter de defumação de turfa, o mercado atual oferece muitos exemplos com um caráter de defumação de turfa presente em níveis baixos a médios-baixos. Os atributos de defumação de turfa podem estar ausentes ou presentes em níveis baixos a médios-baixos. As versões que exibem níveis mais elevados de caráter defumado são classificadas como Smoke Beer.
Ao utilizar estas diretrizes como base para a avaliação das entradas em concursos, os organizadores do concurso podem criar subcategorias que reflitam grupos de entradas com base na presença ou ausência de atributos derivados da defumação de turfa.

Gravidade Original (°Plato) 1.04-1.05 (10-12.4 °Plato)
Extrato Aparente/Gravidade Final (°Plato) 1.01-1.018 (2.6-4.6 °Plato)
Álcool por Volume 4.10%-5.30%
Amargor (IBU) 15-25
Cor SRM (EBC) 9-19(18-38 EBC)

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