Menu

Logo Beerbo 4
Escola de origem Britânica
Tipo Ale
Scottish-Style Heavy Ale
1-copo-cerveja-3
Origem Britânica
Tipo Ale

Scottish-Style Heavy Ale

Cor: âmbar a castanho escuro
Turbidez: A turvação a frio é aceitável em baixas temperaturas
Aroma e Sabor de Malte: O aroma de malte e caramelo está presente. O estilo exibe um grau médio de malte doce e caramelo. A impressão geral é suave e equilibrada.
Aroma e sabor de lúpulo: Não deve estar presente
Amargor percebido: Perceptível, mas baixo
Características de Fermentação: Os atributos da levedura, como o diacetilo e o enxofre, são aceitáveis em níveis muito baixos. As versões engarrafadas podem conter quantidades mais elevadas de carbonatação do que as típicas das versões de barril ligeiramente carbonatadas. Os ésteres frutados, se presentes, são baixos.
Corpo: Médio, com um caráter suave e sensível
Notas adicionais: Estas cervejas diferem significativamente das Scotch Ale, especialmente no que respeita à gravidade original, ao teor alcoólico e aos atributos do malte. Embora existam teorias contraditórias quanto ao fato de as Scottish Heavy Ale tradicionais apresentarem um carácter de defumação de turfa, o mercado atual oferece muitos exemplos com um carácter de defumação de turfa presente em níveis baixos a médios-baixos. Os atributos do defumação de turfa podem estar ausentes ou presentes em níveis baixos a médios-baixos. As versões que exibem níveis mais elevados de caráter de defumação são classificadas como Smoke Beer.
Ao utilizar estas diretrizes como base para a avaliação das entradas em concursos, os organizadores do concurso podem criar subcategorias que reflitam grupos de entradas com base na presença ou ausência de atributos derivados de defumação de turfa.

Gravidade Original (°Plato) 1.035-1.04 (8.8-10 °Plato)
Extrato Aparente/Gravidade Final (°Plato) 1.01-1.014 (2.6-3.6 °Plato)
Álcool por Volume 3.50%-4.10%
Amargor (IBU) 12-20
Cor SRM (EBC) 8-30(16-60 EBC)

Cadastre-se para receber o convite do acesso antecipado do nosso app

Todos os campos são de preenchimento obrigatório