Menu

Logo Beerbo 4
Escola de origem Britânica
Tipo Ale
Special Bitter ou Best Bitter
1-copo-cerveja-3
Origem Britânica
Tipo Ale

Special Bitter ou Best Bitter

Cor: dourado profundo a cobre profundo
Turbidez: A turvação à frio (chill haze) é aceitável em baixas temperaturas
Aroma e Sabor de Malte: Deve estar presente uma doçura residual média do malte
Aroma e sabor de lúpulo: Muito baixo a médio, a critério do cervejeiro
Percepção do amargor: Médio e não áspero (harsh)
Características de fermentação: A baixa carbonatação caracteriza tradicionalmente as versões de barril, mas nas versões engarrafadas, é aceitável um ligeiro aumento da carbonatação. Os ésteres frutados são aceitáveis. O diacetilo está normalmente ausente nestas cervejas, mas pode estar presente em níveis baixos.
Corpo: Médio
Notas adicionais: Ao utilizar estas directrizes como base para a avaliação das entradas em concursos, os organizadores do concurso podem optar por criar subcategorias que reflictam o carácter do lúpulo inglês e americano.

Gravidade Original (°Plato) 1.038-1.045 (9.5-11.2 °Plato)
Extrato Aparente/Gravidade Final (°Plato) 1.006-1.012 (1.5-3.1 °Plato)
Álcool por Volume 4.20%-4.80%
Amargor (IBU) 28-40
Cor SRM (EBC) 6-14(12-28 EBC)

Cadastre-se para receber o convite do acesso antecipado do nosso app

Todos os campos são de preenchimento obrigatório