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Escola de origem Britânica
Tipo Ale
Wood and Barrel-Aged Beer
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Origem Britânica
Tipo Ale

Wood and Barrel-Aged Beer

Cor: Varia com o estilo subjacente e pode ser influenciada pela cor das frutas adicionadas, se houver.
Turbidez: Varia com o estilo subjacente.
Aroma e sabor de malte: Varia com o estilo subjacente.
Aroma e sabor de lúpulo: Varia com o estilo subjacente.
Amargor percebido: Varia com o estilo subjacente.
Características da fermentação: Típicas do estilo subjacente da cerveja sendo envelhecida.
Corpo: Varia com o estilo subjacente.
Notas Adicionais: Estas são cervejas de estilo tradicional ou experimental de Lager, Ale ou cerveja híbrida envelhecidas em barris de madeira ou em contato com lascas, espirais, tiras ou muitos outros formatos de madeira. Estas cervejas são envelhecidas com a intenção de desenvolver atributos únicos devido a madeira ou líquidos que estiveram previamente em contato com a madeira. O envelhecimento em madeira não necessariamente implica sabores de madeira, mas resulta em resultados sensoriais distintos. Barris usados de xerez, rum, uísque, tequila, vinho do Porto, vinho e outros são frequentemente usados, adicionando complexidade e singularidade à cerveja. Um equilíbrio de sabor, aroma e sensação na boca resulta da combinação da nova cerveja com os atributos impartidos pela madeira ou barril. Categorizar essas cervejas pode ser complexo. Versões azedas que não exibem atributos típicos da levedura Brettanomyces, que são categorizadas como Cervejas Azedas Envelhecidas em Barris. Cervejas Envelhecidas em Madeira que exibem atributos sensoriais típicos apenas de Brettanomyces, ou de Brettanomyces e outros microrganismos, são categorizadas como Brett Beer ou Mixed-Culture Brett Beer, respectivamente. Versões envelhecidas em madeira de várias India Pale Ales clássicas são categorizadas como Experimental India Pale Ale. Ales belgas que exibem atributos de envelhecimento em madeira são categorizadas como Outras Ales Belgas ou dentro de outras categorias belgas. Várias cervejas belgas frutadas que exibem atributos de envelhecimento em madeira são categorizadas como Cerveja Belga de Frutas; similarmente, Saison envelhecida em madeira e que exibe atributos de envelhecimento em madeira é categorizada como Saison Especial. Ao usar estas diretrizes como base para avaliar participações em competições, os cervejeiros podem ser solicitados a fornecer informações adicionais sobre a entrada desta categoria para permitir uma avaliação precisa de entradas diversas. Essas informações podem incluir o estilo de cerveja subjacente sobre o qual a entrada é baseada, ou outras informações únicas para a entrada, como o tempo de envelhecimento, tipo de madeira ou barril, idade, nível de carbonização ou líquidos anteriores retidos pela madeira, ingredientes ou outros processamentos que influenciam os resultados sensoriais percebidos. Organizadores de competições podem criar subcategorias que reflitam grupos de entradas baseados em cor, força alcoólica, estilo de cerveja subjacente, frutas, etc.

Gravidade original (°Plato) Varies with style
Extrato aparente/Gravidade final (°Plato) Varies with style
Álcool por Volume Varies with style
Amargor (IBU) Varies with style
Cor SRM (EBC) Varies with style

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